[:es]Política de privacidad[:en]Privacy Policy[:va]Política de privacidad[:]

[:es]

A efecto de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SABORS CATERING ROTOVA, S.L con CIF B98598428 , en adelante SABORS CATERING informa al Usuario de la existencia del tratamiento de los datos de carácter personal con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales para información de menus, servicios, eventos y noticias.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de SABORS CATERING , debiendo suscribirse expresamente en nuestra newsletter si quiere que le mantengamos informado periódicamente de todos los productos y novedades. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de SABORS CATERING .

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por SABORS CATERING ROTOVA, S.L con domicilio en C/ Les Mases 7 de Rotova 46725 (Valencia), teniendo implementadas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a SABORS CATERING es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SABORS CATERING de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. SABORS CATERING no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a SABORS CATERING de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SABORS CATERING siempre que proceda de fuentes ajenas a SABORS CATERING .

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre servicios y eventos y posterior puesta en contacto con el usuario de SABORS CATERING .

COMUNICACION DE DATOS A TERCEROS

SABORS CATERING no comunicará los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, SUPRESION Y OPOSICION, LIMITACION DEL TRATAMIENTO, PORTABILIDAD DE DATOS (art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Y 23 RGPD, ART. 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 93, 94 Y 95 LOPDGDD)

Podrá dirigir sus comunicaciones, revocar el consentimiento prestado y ejercitar el derecho de acceso a sus datos personales obteniendo copia de los mismos. El derecho de rectificación de datos inexactos o incompletos. El derecho de supresión de sus datos personales. El derecho de retirada de sus datos personales de su página web. El derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales. El derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales. Y el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados por correo: dirigido a SABORS CATERING ROTOVA, S.L, C/ Les Mases 7 de Rotova 46725 (Valencia). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a SABORS CATERING mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. Los interesados tienen derecho a reclamar ante la autoridad de control

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de www.saborscatering.com; es decir, mientras no revoque su consentimiento o no ejerza su derecho de cancelación, supresión u oposición a alguna finalidad en concreto. En caso de revocar su consentimiento o ejercer los derechos de cancelación o supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 3 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El registro en www.saborscatering.com es libre y voluntario para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El uso de la web le otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.saborscatering.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma. Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones. En relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información directamente a un menor, el tratamiento de los datos personales será lícito cuando sea mayor de 14 años en virtud de la ley 3/2018 de 5 de diciembre de 2018. Cuando el niño sea menor, dicho tratamiento sólo será legal si el titular de la responsabilidad parental sobre el niño autoriza su consentimiento, y en la medida en que lo autorice.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

SABORS CATERING ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos para garantizar la privacidad de los datos. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados SABORS CATERING . SABORS CATERING no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a SABORS CATERING ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de SABORS CATERING.

[:en]For the purposes of the provisions of the General Data Protection Regulation of the European Union 2016/679 of April 27, 2016 and Organic Law 3/2018, of December 5, on the Protection of Personal Data SABORS CATERING ROTOVA, S.L with CIF B98598428, hereinafter SABORS CATERING informs the User of the existence of the processing of personal data in order to manage the relationship with users, customers and potential for information on menus, services, events and news .

SENDING AND REGISTRATION OF PERSONAL DATA

The sending of personal data is mandatory to contact and receive information about the products and services of SABORS CATERING, and you must expressly subscribe to our newsletter if you want us to keep you periodically informed of all products and news. Failure to provide the requested personal data or failure to accept this data protection policy means that it is impossible to subscribe, register or receive information about the products and services of SABORS CATERING.

In accordance with the provisions of the General Data Protection Regulation of the European Union 2016/679 of April 27, 2016 regarding the protection of natural persons with regard to the processing of personal data and the free circulation of these data , and Organic Law 3/2018, of December 5, on the Protection of Personal Data, we inform you that the personal data obtained as a result of your sending personal data will be processed by SABORS CATERING ROTOVA, S.L with address at C/ Les Mases 7 de Rotova 46725 (Valencia), having implemented the necessary security measures to guarantee privacy.

ACCURACY AND TRUTHFULNESS OF THE DATA PROVIDED

The User who sends the information to SABORS CATERING is solely responsible for the veracity and correctness of the data included, exempting SABORS CATERING from any responsibility in this regard. Users guarantee and are responsible, in any case, for the accuracy, validity and authenticity of the personal data provided, and undertake to keep them duly updated. The user agrees to provide complete and correct information in the registration or subscription form. SABORS CATERING is not responsible for the veracity of the information that is not of its own elaboration and of which another source is indicated, for which reason it does not assume any responsibility for hypothetical damages that could originate from the use of said information. SABORS CATERING is exonerated from liability for any damage or harm that the User may suffer as a result of errors, defects or omissions, in the information provided by SABORS CATERING whenever it comes from sources other than SABORS CATERING.

PURPOSES

The purposes of data collection are: the development of activities and provision of information on services and events and subsequent contact with the user of SABORS CATERING.

COMMUNICATION OF DATA TO THIRD PARTIES

SABORS CATERING will not communicate user data to third parties. However, in the case of being transferred to a company, information prior to collection would be produced, requesting the express consent of the affected party.

EXERCISE OF RIGHTS OF ACCESS, RECTIFICATION, DELETION AND OPPOSITION, LIMITATION OF PROCESSING, DATA PORTABILITY (art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 AND 23 RGPD, ART. 12, 13, 14, 15 , 16, 17, 18, 93, 94 AND 95 LOPDGDD)

You can direct your communications, revoke the consent given and exercise the right of access to your personal data by obtaining a copy of them. The right to rectify inaccurate or incomplete data. The right to delete your personal data. The right to withdraw your personal data from your website. The right to oppose the processing of your personal data. The right to limit the processing of your personal data. And the right to portability of your automated personal data by mail: addressed to SABORS CATERING ROTOVA, S.L, C/ Les Mases 7 de Rotova 46725 (Valencia). To exercise these rights and in compliance with Instruction 1/1998, of January 19, of the Spanish Agency for Data Protection, it is necessary that you prove your identity to SABORS CATERING by sending a photocopy of your National Identity Document or any other legally valid means. Interested parties have the right to claim before the control authority

DATA CONSERVATION PERIOD

The User’s personal data will be actively processed while they hold the status of User of www.saborscatering.com; that is, as long as you do not revoke your consent or do not exercise your right of cancellation, deletion or opposition to any specific purpose. In case of revoking your consent or exercising the rights of cancellation or deletion, your data will be b[:va]

A efecto de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SABORS CATERING ROTOVA, S.L con CIF B98598428 , en adelante SABORS CATERING informa al Usuario de la existencia del tratamiento de los datos de carácter personal con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales para información de menus, servicios, eventos y noticias.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de SABORS CATERING , debiendo suscribirse expresamente en nuestra newsletter si quiere que le mantengamos informado periódicamente de todos los productos y novedades. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de SABORS CATERING .

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por SABORS CATERING ROTOVA, S.L con domicilio en C/ Les Mases 7 de Rotova 46725 (Valencia), teniendo implementadas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a SABORS CATERING es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SABORS CATERING de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. SABORS CATERING no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a SABORS CATERING de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SABORS CATERING siempre que proceda de fuentes ajenas a SABORS CATERING .

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre servicios y eventos y posterior puesta en contacto con el usuario de SABORS CATERING .

COMUNICACION DE DATOS A TERCEROS

SABORS CATERING no comunicará los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, SUPRESION Y OPOSICION, LIMITACION DEL TRATAMIENTO, PORTABILIDAD DE DATOS (art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Y 23 RGPD, ART. 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 93, 94 Y 95 LOPDGDD)

Podrá dirigir sus comunicaciones, revocar el consentimiento prestado y ejercitar el derecho de acceso a sus datos personales obteniendo copia de los mismos. El derecho de rectificación de datos inexactos o incompletos. El derecho de supresión de sus datos personales. El derecho de retirada de sus datos personales de su página web. El derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales. El derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales. Y el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados por correo: dirigido a SABORS CATERING ROTOVA, S.L, C/ Les Mases 7 de Rotova 46725 (Valencia). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a SABORS CATERING mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. Los interesados tienen derecho a reclamar ante la autoridad de control

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de www.saborscatering.com; es decir, mientras no revoque su consentimiento o no ejerza su derecho de cancelación, supresión u oposición a alguna finalidad en concreto. En caso de revocar su consentimiento o ejercer los derechos de cancelación o supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 3 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El registro en www.saborscatering.com es libre y voluntario para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El uso de la web le otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.saborscatering.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma. Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones. En relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información directamente a un menor, el tratamiento de los datos personales será lícito cuando sea mayor de 14 años en virtud de la ley 3/2018 de 5 de diciembre de 2018. Cuando el niño sea menor, dicho tratamiento sólo será legal si el titular de la responsabilidad parental sobre el niño autoriza su consentimiento, y en la medida en que lo autorice.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

SABORS CATERING ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos para garantizar la privacidad de los datos. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados SABORS CATERING . SABORS CATERING no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a SABORS CATERING ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de SABORS CATERING.

[:]